EEE2008

谁能帮帮我啊?急!急!急!

刚刚出生二天的小孩,因为哭太多,声音撕哑了,现在已过了三天,每天还是会哭,喂饱了,换了尿片,穿衣也合适,该怎么办?重点是声音撕哑怎么解决?会不会有什么不良影响?补充一下,小孩现在在医院里,但对于声音方面的问题没有改善,我很焦急,各位能不能给我一些意见?

linmengone

我宝宝在半个月的时候也是嗓子哭哑过,没关系的,多喝水让他就好了.还有孩子一个劲哭的话肯定是不舒服,一般情况下多是腹涨腹痛,我那时用的是小儿胃肠康贴,贴两个小时就管用了.希望你宝宝赶紧好起来!

HHma

是不是饿的呀?刚出生的小孩只有饿了或者尿布湿了才会哭,一般情况都是在睡觉的。如果不是上述原因那就请医生看看吧。

双胎宝宝

宝宝哭是对身体不舒服的一种诉说。应该注意一下,宝宝为什么哭,是不是奶水不足,还是天气过热,宝宝不易睡觉。
可以给宝宝用小勺子喂点水,找其哭闹的原因,尽量减少宝宝再哭的情况。

可爱乔乔

新生儿哭闹不停可能是宝宝身体不舒服,例如是肚子疼造成的,可以用一条温热的毛巾给宝宝热热肚子,揉一揉,如果总哭闹不止,不要大意,还是要去医院检查一下。
参考资料:http://www.10month.com/

fss1213

孩子哭一定是有原因的,看观察一下,要不看医生吧,嗓子哑一定要多给水喝呀

squirrelcui

小孩子哭,可能的原因是,饿了,热了,渴了,尿湿了。如果都不是最好让专业医生看看。如果自己的奶水不足,(一般生下前几天,奶水都不足的),可以先喂奶粉。

duo2003

宝宝哭肯定是身体有不舒服,如果不是因为饿了、湿了尿布等原因,可能会是腹绞痛,父母应该用手轻轻揉肚脐,顺时针方面揉哦!希望你的宝宝身体健康!