tjy19770312

宝宝起名

我家宝宝是2008年8月5日中午1点10分出生的双胞胎姐妹。父亲姓“田”,最好是两个名字有联系的。恳请各位大侠给双胞胎姐妹起名。拜谢了!
(小名:宝宝、贝贝,出生时大的5斤、小的4.8斤)

若凡寶兒

姓名:田馨元 性别:女 生日:2008-8-5 13:00
「田馨元」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
田 田 tian 5 火 吉
馨 馨 xin 20 金 吉
元 元 yuan 4 木 吉

天格-> 6(土)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)

总格-> 29(水)

天格6的解析
(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
含义:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格25的解析
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格24的解析
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格5的解析
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格29的解析
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉 )

对基础运的影响
安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)

对成功运的影响
大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)

对人际关系的影响
温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉 )

人格25有以下数理暗示
刚情运、美貌

地格24有以下数理暗示
富贵运、女德运

外格5有以下数理暗示
男性双妻运、吉祥运、女德运

总格29有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
姓名评分:99.5

HHma

要宝宝的准确八字才好起名。几点几分出生的?

若凡寶兒

姓名:田馨月 性别:女 生日:2008-8-5 13:00
「田馨月」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
田 田 tian 5 火 吉
馨 馨 xin 20 金 吉
月 月 yue 4 木 吉

天格-> 6(土)
人格-> 25(土)
地格-> 24(火)
外格-> 5(土)

总格-> 29(水)

天格6的解析
(六爻之数)六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。
含义:天德地祥俱备,天地人和。财禄丰盈,富裕安稳,家势盛大,万宝朝宗之运。然而满极必损,盈极则亏。若其他要素配合不周者,恐或如流水而下,成为所谓乐极生悲之象。此数理为天赋之美,安稳吉庆终生。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格25的解析
(荣俊) 资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。
含义:资性英敏,有独特的才能。慎重行事,自能成就大业而获成功。因其性情言语偏激,脾气古怪,与人交往欠谦虚,意气用事,傲慢无礼,恐弄吉反凶。慎戒之则吉。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格24的解析
(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
含义:天赋幸遇,才略智谋出众。勤俭建业,克服困难,白手起家。财源广进,兴家积蓄,到老愈丰,为子孙继承余庆的福运之数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格5的解析
(五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
含义:阴阳交感,和合完壁之象,暗藏大成功运。雄威畅达,身体健康,家门兴隆,富贵荣华,福寿双全,无所不至。他乡成家,复兴家业。即使不如此,也会博得功名荣誉,福祉祯祥。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格29的解析
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉 )

对基础运的影响
安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)

对成功运的影响
大体上能够平安顺利、幸福,若天格为5或6时、则性格不活泼、或者女性不重视贞操品德。(吉)

对人际关系的影响
温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。(吉 )

人格25有以下数理暗示
刚情运、美貌

地格24有以下数理暗示
富贵运、女德运

外格5有以下数理暗示
男性双妻运、吉祥运、女德运

总格29有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
姓名评分:99.5