candywang_1983

宝宝长牙

我家宝宝已经7个半月了,下面中间两颗牙齿已经长好了,但是上面中间的两颗牙齿还没长好,左侧的牙齿倒是先长出来了,请问这正常吗?好像一般都是中间的牙齿应该先长的吧?

HHma

一般都是长门牙的。不过每个宝宝的发育都不尽完全相同。

laurelliu

跟我家宝宝一样,没关系的.虽说长牙的顺序是先长中间的但是每个都有自己的特性.这样是正常的.