haha3344

便便性状发生怎样的改变必须停止?

宝宝刚满六个月,给他吃新东西时,便便都发生变化,到底可不可以再继续吃这些东西?请大家给意见。
1、吃伊可新,宝宝的便便会变得偏绿偏稀,正常吗?可以继续给吃吗?
2、给吃三精葡萄糖酸钙,宝宝每天便多一次,偏绿偏稀,还能吃吗?
3、前天给宝宝的粥里加青菜,那天下午吃,晚上就拉多一次,又是偏绿偏稀的便便。
4、之前给宝宝喝苹果水,煮的,也会一天拉多一次偏绿偏稀的便便。

barriefly

6个月可以加辅食的,只是一样一样加,量少一点,观察两三天,如果大便只是稍微变化一点,再少量多加一天,差不多正常了再加另外一样。任何新的食物都是这样慢慢的去适应的。不要因为一点点大便变化就不给她加辅食了

rainbow5288

宝宝老是便绿色不是个办法啊 去医院看看吧

wutonghua2008

吃点蛋白酶和思密达.可能会有所改善.

ying3018

先停一天吧,当天吃点妈咪爱调节一下看看!
如果还是这样,就带宝宝的便便去医院检验一下!

joanna82520

应该继续给他吃,孩子要有个适应的过程,东西添加不要太多,一点一点来,由稀到稠