yp0126

我是否该提前剖腹产呢?

我的预产期是9月10日,35周时检查胎盘二级晚期,大夫说可能挺不到预产期就要剖腹产,家里人算了日子(也考虑到将来孩子上学的问题,8月31日前出生可以当年上学)准备8月29日剖,可今天去做B超,胎盘还是二级晚期,没有变化,我现在很矛盾,不知道该等到预产期,还是提前剖,提前对孩子会有影响吗?请求大家帮助。另外今天查BPD94mm,FL67mm,AC300mm,羊水最深径41mm,正常吗?孩子的腿是不是有点短啊?

keaibaobeiniuniu

我想宝宝的安全最重要,必须的话还是要听医生的。上学早一年还是晚一年和宝宝的生命比哪个重要呢!宝宝在肚子里空间有限,出来后会长得飞快,那时再看腿短不短,现在不必杞人忧天。开心等着做妈妈吧!祝你一切顺利!

提问者对回答的评语:谢谢!

wendy28

我的寶寶是比預産期早10天生的..不過是她自己"要求"的..順産哦..
如果,需要也可以啊...
時間沒事的..不影響 啊

luguanghui

提前十天和推迟十天都是很正常的。

yi2008

还是不要提早剖吧,毕竟宝宝在妈妈肚子里多待一天胜过在外界多待10天呢。我是在40周+6的时候才剖的,感觉宝宝看起来比别的宝宝老练多了。