keaibaobeiniuniu

婴儿把尿

今天天气凉,我就给宝宝穿上了长裤,用尿布兜上,可把尿时只能在睡醒后才行,醒着时宝宝就不让把,打挺哭。(以前用尿不湿,夏天时光屁屁,第一次这样穿)。请问,天凉时把尿有什么规律?(宝宝8个半月)

HHma

建议楼主可以让他适应一下,养成习惯就好了。

rainbow5288

每个孩子不同
我的孩子也在夜间把尿
她睡熟时一般不尿,晚7点睡,半夜12点起来把尿,中间不尿,然后喂奶,吃完后自己就睡了,早晨起来再把一次!,过一阵我准备让她光屁股睡

fuyun2008

这个是要摸索规律的!我的宝宝以前(现在10个月)也总是尿裤子的,自从断奶后就很好把尿了!
晚上熟睡时一般不尿的,到凌晨4-5点左右醒来吃一次,然后就尿,直到早晨醒来才尿!

fancoral

我家宝宝一般睡着时如果有尿尿的话,就会在床上翻来覆去的。那就要赶紧把尿尿了,一把他就尿了。

琳阳宝贝

这个要从小给他养成好的习惯!掌握好规律,有的孩子尿多有的少,一般要尿了都会醒一下的,把握好时间慢慢适应了就好了.

家有小涵

如果都自己带的话那就好掌握了,特别是在宝宝刚睡醒要把尿,还有就吃好奶一个小时左右要把尿.

mayu0307

我家宝宝5个半月 他睡着要尿尿 自己会动 一般宝宝睡觉都很沉 如果动了不是要醒就是要尿