蓝精灵之恋

9个月的宝宝感冒吃什么药?

我家宝宝从昨天下午发烧感冒了,最高温度38.7度,一般在37.5度左右,还直打喷嚏,宝宝以前从没这样过,不知给宝宝吃点什么药能快些好,且副作用小,谢谢!

可爱乔乔

还好宝宝的感冒不算厉害!可以吃喂些小儿感冒颗粒,注意适量饮食,少吃生冷食物,注意防风保暧,如果体质差可以平时服用一下玉屏风散,以预防感冒,多喂水

wcy915819

发烧超过38.5度就需要吃退烧药或者在宝宝的肢窝和腹股沟处夹上湿的小毛巾帮助降温,多喝水,没有什么大的问题

jasmine2000

我家宝宝十个月,去医院开的小儿氨酚黄那敏颗粒,吃上三天就好了