blddt

四个半月宝宝吃不饱!

我家宝宝是一直吃配方奶粉的,男孩,现在16斤,70公分了,从三个多月就吃到了210(按照奶粉上的说明)也是感觉他吃不饱才加到这些的,现在四个半月了,(三小时一吃)总感觉他吃不饱,吃完了还要,白天还好,哄哄就好了,以前夜里九点多吃完睡能到早上四五点钟再吃,然后睡到七八点钟起床,可是这几天他到一二点就醒了吃,而且吃完了还要,得哄半天才睡,然后到五六点还吃,奶粉上的说明210已经是最多了,还有他真的会吃不饱吗?他的嘴可有尽了,210的奶也就三五分就喝下了,我现在只是上午给加一次辅食,我是用多半个蛋黄加一勺米粉,然后再给120的奶,下午有时吃点水果,请问有什么正解的添加辅食的好办法解决吗?

小熊熊

四个多月的宝宝能吃是好事啊,你加米粉可以多喂点,既然他能吃那你的一勺显然不够,你可以加3-4勺啊,我家宝宝也是这样加的,还有多喂点菜汁和果汁之类的。

提问者对回答的评语:非常感谢!