sunfujian

可以帮忙解决一下吗?

小孩10个月了,头老是向右歪,很轻...就像和平常人一样,不仔细看不出来啊 自己正过来不一会又歪了......不知道怎么回事?

licancan

可能是习惯了,宝宝睡觉时你没注意,以后多注意给点随时帮他正一下,就会摆正的。

♡一正妈妈

虽然是小事情 但是最好还是带他去儿科门诊检查一下的放心 哦

rainsky27

我家宝宝有点往左,不过每次他转过去我就给他正过来,现在好多了