DDM2007

请保姆

请问有两夫妻一起出来工作,因双方爹妈没空带宝宝,请保姆的照顾的吗?麻烦啊请来支支招!谢谢

xgx33553737

看宝宝有多大.1岁以下又无亲人在旁边最好少用保姆.第一:小宝宝特别难带,容易哭闹及出状况,保姆不一定有耐心.第二:小宝宝容易生病,稍微照顾不好就有可能病(免疫力低的原因).第三:是最好培养亲子感情的时候.为了宝宝辛苦点吧.如果实在没办法最少也要找很熟悉对你宝宝能绝对负责的人做保姆.

MIMIDIANXIXI

请保姆不太放心呢,那么小,最好能自己陪这样也好培养感情。

小可乐

去专业的有牌照的家政公司找,一定要有育儿经验的,经过培训持证上岗的,有健康证的。不过还是建议父母多抽时间陪孩子。