晨宝妈

奶粉急急??

听朋友说含蕉糖和麦芽糊精的奶粉宝宝喝了对宝宝不好,现在也不知道那种奶粉适合宝宝了。宝宝喝的是雀巢力多精可里面就含那两种,朋友给推荐的澳优奶粉,可我喝着还是不如雀巢的好喝,姐妹们给我提提意见吧??那种奶粉好呢??不含蕉糖和麦芽糊精的,味道淡的,没有那种腥味的,营养又好的!!谢谢了

cicely718

我家宝宝在医院生下来后一开始我奶水不多的时候他爷爷去买了多美滋,后来满周岁断奶后就一直喝金装多美滋,我觉得挺好的,宝宝也没有不爱喝的表现,刚才我看了一下,里面好像不含焦糖和麦芽糊精的,是低聚半乳糖和多聚果糖。其实对奶粉我也不是很了解。现在各家宝宝喝的都不一样,我周围几个宝宝一个喝澳优,一个喝惠氏,还有两个喝的是贝因美。好像宝宝的妈妈们都对自己宝宝现在喝的奶粉比较满意,其中也有两个宝宝的妈妈是把自个宝宝的肠胃当试验田测试后换成现在的牌子,所以关键是看什么奶粉适合你家宝宝的体质。

dinger-zhou

我以前听朋友说麦芽糊精相当于我们调味料味精,吃多了确实对宝宝不好,至于哪种奶粉好,要看每个宝宝适应吃什么,我家宝宝八个月以前一直吃美赞臣,经常便秘,后来换成圣元优博就没有出现过这个问题,总之要看你宝宝适合喝哪种,http://www.kanbaby.cn/,给你这个网址,上面很详细地列出了很多品牌的奶粉,你可以上去看一下。

小豆芽妈咪

我家宝宝一直喝飞鹤飞越奶粉,感觉不错!

tkgg-85

要喝就喝国产的有好的奶源的奶粉,我的孩子断奶以后也喝力多精,中间换了好几种,一岁时到现在一直喝的精装的蒙牛,吸收的很好

小可乐

不要用大人的口感代替孩子,适合孩子自身生长需要的就是最好的。

barriefly

用旭贝尔奶粉吧,我们用了一年多了,旭贝尔婴幼儿配方奶粉是美国原装进口,受FDA监管,通过ISO9001:2000质量管理体系认证;DHA:高含量无污染的DHA帮助宝宝脑部及视神经良好发育。
不过现在奶粉配方大同小异,关键是选择适合宝宝的、安全的奶粉比较重要。

rainsky27

喝美素吧,口味淡,不易上火和便秘,只不过现在一般孩子都不怎么爱喝,因为没有什么味道。奶粉还得是适合自己的宝宝的,适合的就是最好的,不要总听这个说那个说的,总换也换不起啊,宝宝的肠胃也受不啊。

nikabuer

据我试过和了解的奶粉,要达到你的标准的,可能就是澳优吧。