sunny8133

宝宝在小鸡上长个小疙瘩

我的宝宝现在快九个月了,在小鸡鸡上长了个小疙瘩,我一开始以为是筋,可是今天我发现那个小疙瘩在小鸡鸡里一直都有。而且动动包皮时那个小疙瘩没有动是长在阴茎上的,那个小疙瘩有小米粒那么大。宝宝好像不痛,因为在碰那个小疙瘩时他好像没什么反映。

bai2004

哪没事的.我家宝宝也得过.在医院看过,说是脏东西.医生告诉包皮过紧,导制脏东西出不来.先洗一洗,在把包皮往上到上不去在放手.循环做几次.一天在做3次.到没有为止就行了.

提问者对回答的评语:很好,谢谢

guang1216

好像和我姐姐的儿子一样,我姐去医院询问,医生说是气蛋什么的,我也不懂,我姐的儿子是3个月的时候就有了,我也见过,他哭的时候那个小疙瘩就大勒,平常不怎么明显也不疼,我姐的儿子是前段时间才给宝宝做过手术,只有做手术才行,不知道你们的是不是和我姐的儿子一样呢,最好去医院询问一下,