SGSQ2005

BB最近总是怕声响

BB40天了,最近发现他很怕声响,只要周围发 出一点点声音他都会浑身一颤.哪怕是睡着了也是这样,只要轻轻的一开门或者是其他声音也会这样.

czloveyou

是的,我家宝宝小的时候也是这样,这是婴儿的神经系统还没有发育健全,不要紧的随着宝宝长大会好的,再发生这种情况,可以抱抱他,或者抚摸他,给他一个安全感。

wjmisszhan0808

由于身体发育不健全,大脑、心脏等重要器官还非常稚嫩,因而承受不了外界的大的特别是突如其来的刺激,如巨大的雷鸣声等。尽量给宝宝创造一个安静的环境

luguanghui

我家宝宝小时候就是这样的,只要有一点声音也会这样,现在大了也没事了。

娴儿妈妈

不要紧的,随着宝宝长大会好的,你可以抱抱他,或者抚摸他,让他感到安全。