caoyiping78

宝宝能坐飞机吗

三个月大的宝宝能坐飞机吗?对他身体会有什么影响?

若凡寶兒

航空公司都有具体规定,一般来讲三个月就可以了.一般飞机起降时,我们大多会觉得耳朵不适,如果嚼上一块香口胶,或是做吞咽的动作,就会极大舒缓不适。同样的,在飞机起降时,让小宝宝抱着奶瓶喝奶(水),宝宝也就不会觉得不舒服了。 另外,我还查找了一些资料,希望对你有帮助: 在订票时,一定要提前声明自己带着孩子。请求坐在人少的地方或者靠舱壁的座位,这里空间较大,问一问机上是否有婴儿床,如果有的话,你可以订一个,这样孩子的旅行就会舒适得多。带孩子最好坐在靠边的位置,你可以把毛巾放在前面的地板上,让孩子在上面玩耍。可以把孩子放在吊带里,这样你可以腾出双手。也可以使用婴儿车,问一问飞机工作人员是否有婴儿车,到登机区需要走很长的一段路,如果你带了较多的行李,外加一个孩子,没有婴儿车很不方便,如果机上没有,自己一定要带一个折叠式的,不占多大的地方。 提早一些到达机场,登记处不会有太多的人排队,你可以做好充分的准备,不至于过度慌乱。把所有需要的东西放在轻型背包里,包括玩具、尿布、换洗的衣服,有了背包,你就可以空出双手。
●如果需要,可以在订票时要求坐在靠舱壁的座位。
●登机前给孩子换一次尿布。
●带上小食品或饮料,在飞机起飞与降落时给孩子食用,可以平衡耳内外的气压,减少不适感。
●登机后,尽早向热情的工作人员询问可以热奶或饮水的时间。
●标记好各种旅行中的各种设备:婴儿袋、奶瓶、尿布、衣服等,以防可能的忙乱。
●抱着孩子时,大人不要吃喝热的东西,以防落下后,烫伤孩子。
●带上孩子最喜欢的玩具,每次只允许孩子玩一个,计算好正好能玩到飞行结束。
●让孩子玩一玩托盘内的刀叉,座套上写的安全常识,听电影和音乐的耳机。

若凡寶兒

当然可以了,刚满三个月的婴儿也可以购买婴儿票乘机,只是不占座,机票价格按全价机票的10%收取,无机场建设费和燃油附加费.

在飞机上可随时都要照顾好宝宝哦

wengshishan

最好别坐,宝宝的耳膜还没发育成熟,飞机上的噪音对宝宝的耳膜造成很大的影响