思议

肝功能检查查出脐带血一个阳性

我做了肝功能检查,说是脐带血一个阳性,让6个半月去打个预防针。

脐带血在肝功能检查里能检查出来的吗???他抽的就是我的血哦,不用去肚肚里面抽的吗?

julei5969

目的:通过监测胎儿脐动脉收缩期峰值与舒张末期的血流之比(S/D),来了解妊娠高血压综合征(妊高征)患者胎儿的预后。方法:采用彩超探测出胎儿脐动脉血流速度的频谱图,测算出S/D的值。结果:妊高征孕妇的脐血流S/D值,明显高于正常的孕妇。当S/D值升高时围产儿不良结局的发生率也明显升高。结论:对妊高征孕妇进行脐血流监测,能及早发现情况,及时处理。
就是 抽你的血啊,你和宝宝的血是相通的,抽你的 ,就知道他的了。