kuaile0628

急急.

我家宝宝现在五十多天了,以前大便都很正常,而且一天要拉好几变,最近两天宝宝都没有大便了,尿正常啊,我是混合喂养,请问这正常吗?有什么解决的办法吗?

若凡寶兒

有的婴儿经常2~3天或4~5天才排便一次,但粪便并不干结,仍呈软便或糊状便,排便时要用力屏气,脸涨得红红的好似排便困难,这其实并不属于便秘。

您可以在孩子两次奶之间给他少喂些水,每天都给他揉揉肚子,顺时针揉,有时孩子不经常活动可以出现肠蠕动慢的情况,多给他揉揉也许会好一点!祝您的宝宝身体健康!

提问者对回答的评语:谢谢啊

hbhgha001

你还是两天,我的宝宝带今天已是第六天了。