seven

我家的宝宝17天了,上火了怎么办?

我家的宝宝17天了,因奶水不够,一直是混合喂养。最近有些便秘,这两天又发现脸上有小颗颗。(象痱子一样的)怎么办啊?

孩子吃的是精装雅培奶粉。

xiaodouzi

其实也不是上火,喝奶粉的宝宝是很容易便谜的,多喂点水,如果宝宝不喝水可以在水里兑点果汁(1:1)宝宝脸上的是湿疹,如果不是很严重的话,多给宝宝用护夫油擦,要是严重的话去医院配点药膏涂就好了~~~