竹雨

请问十四个月的宝宝可以喝洋参汤吗

我的宝宝十四个月了,喝过好多次洋参汤,最近听人说小孩子不能喝,吃多了会早熟,是真的吗?

儿科专家

十四个月的宝宝就给他喝参汤恐怕不太好吧!参汤的服用是要根据每个人的身体情况来定的,宝宝,我认为根本就不能喝,因为太小了,一般补品都不适合小孩服用更别提小宝宝了,尽量不要给他服用,否则会适得其反的!这就不是早熟的问题了,会影响他的身体健康问题,不是吓你呀!

seven

是的,建议还是不要给宝宝喝那么多参汤了。

shaman

no!宝宝还小呢