Happy子墨

胎心音偏快注意什么

专家:您好!我的末次月经是2004年1月1日,预产期是2004年10月8日,请问我现在是怀孕几个月,多少周?昨天夜里我肚子里的宝宝踢了一夜,早上去医院测胎心音,医生说偏快,让我吸了一会儿氧,今天宝宝踢得不厉害了!请问可能是什么原因引起的?对我的宝宝发育有影响吗?我还要去吸氧吗?现在天气很热,我应该在生活中注意些什么吗?希望您能尽快答复,谢谢!

Happy子墨

自己按日历顺查可以得出孕周,大约28周左右。如果有胎动过多或过少的情况,要及时去医院监测胎儿,以免发生危险,胎动异常的常见原因是胎儿缺氧(脐带、胎盘等问题都可以引起胎儿缺氧)。注意防止过热中署,室内空气要流通,即使开空调,也要经常开窗户通风。

拉拉的妈妈

天哪你过的是什么日子?2004年1月1日的末次月经?如果你是末次月经是2006年的1月1日,4月4日应该是13周+3天。7天一周28周一个月,你自己算吧。