yf197677

宝宝一般胎动是在什么时候

我的宝宝现在已经28周了,宝宝一般胎动是在什么时候

悾谷幽蘭

因人而异吧,有的人早点,有的人晚点。早点的16周左右开始,感觉胎动的时间应该是16周以后就会感到,第二胎产妇有一些妊娠经验,感觉也会早些。
微 胎动的感觉是一个非常奇妙的感觉,在你的腹中有一个异常的蠕动出现,要是留心的话这种感觉尤其是在半卧位下肢曲屈的情况下感觉到明显的胎动,现在应该有胎动的感觉,建议在我提示的体位情况下静下心来好好体会一下这种奇妙的感觉。

samysamy

我们家的是在四个月左右,这个早点晚点都没有什么关系的,有的比较不爱动的,倒是会比较长个,我们家的比较爱动,出来也比较小,呵呵

♡一正妈妈

我当时是3个月就感觉到了 这要根据个人的敏感度来判断的 有早有晚 有的到了5个月才感觉到 那是没有问题的

小斎猪

我的BB已经孕育31周了,在3个月多就开始胎动了,医生说它胎动频繁,夜间和白天都动个不停,特别是夜间1点多最厉害,太的头围也比较大,这点我倒担心,不过各人的情况不一样,有的BB到7个月还不怎么动的,不用担心,可能你的BB比较文静,呵呵~

holly790223

一般来说是十六周到二十周左右,有时候可能TA在里面动了也感觉不到,还和宝宝的性格有一定的关系。