TRACYCOOL

胆小得BB????

听说刨腹产得BB比较胆小是真得吗?我BB好像很胆小,如果有大的声音,或者开门关门得声音,他都像被吓到了。。。

caohai0851

呵呵,不会呀,我也是剖宫产,宝宝胆子可大了。其实你说的那些突然的声音什么的那个宝宝都会被吓到,有时候大人也会呀。

不知你的宝宝多大了,建议你带宝宝时不要过于谨慎,最好家里平时是怎么样的动静,现在最好还怎么样,比如:平日里你是怎样和你老公说话,现在也应该保持那样,千万不要因为有宝宝你们就只用“气声”说话,走路也不穿鞋了...其实宝宝才没有这么脆弱呢,只要避免突然的、异样声音,宝宝是没有问题的,绝对可以接受:)而且你的声音是宝宝最好的保护,所以你可以和他沟通这个声音是什么,他会从你的话语中得到胆量。

祝宝宝健康!

luguanghui

不一定剖腹产的宝宝胆小,我们都是一样的,你说的这些,宝宝都一样啊,要经常锻炼他才行哦!

keaibaobeiniuniu

我家宝宝也有这种情况,有时经常还会吓哭,只有慢慢让他适应,当害怕时,告诉他那是什么声音,并且妈妈笑着说“没事!没事!”宝宝渐渐就不害怕了。你笑的表情会提高宝宝的胆量的,坚持一段时间就会看到效果的。

文铎宝宝

宝宝全是这样,如果特别严重,可能是有点缺钙.