wxhnyra

哺乳期妈妈来了月经,正常吗?

哺乳期妈妈来了月经,正常吗?宝宝过三天满8个月,可以正常哺乳吗?

xudishuo

哺乳期乳母月经来潮是正常的生理现象,不少妇女认为,月经来潮是排出体内污秽之血,此时奶水也变得不干净,不应该继续给孩子吃,应暂停哺乳,要不然就会影响孩子的健康。其实这种认识是完全错误的有害的。哺乳期间,由于 体内内分泌变化,保持乳汁的分泌和生死器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵,月经的来潮,这是各系统,器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成人是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。所以,妇女不必在哺乳期间为月经来潮是否能喂奶发愁,应相信科学,哺乳期来月经时,乳房所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然食品。

文铎宝宝

太正常了,我宝宝5个月就来了.没关系,可以继续哺乳.只是奶水会少.

snop2007

可以,我也是宝宝还不到八个月的时候来的,但母乳来月经后就没什么营养了,可以考虑断奶了。

dwr2008

挺正常的,我三个月上就来了,不过奶水因此也就不好了

ltt3031

正常,我妈妈就是8个月的时候来的,我宝宝刚45天的时候就来了.我还是在哺乳.我想再好的奶粉都不如母乳营养,我家宝宝还是长的很壮,现在刚3个月15斤.

vanavane

完全正常,我儿子第二个月我就来月经了。咨询了一下,来月经说明身体已经逐渐恢复!

wengshishan

我生完孩子恶露才干净三天就来月经了

jiejie9918

我是产后46天来的,你已经很幸福了,嘿嘿