Happy子墨

宝宝不吃奶怎么办?

宝宝现在6个月,不吃奶粉,母乳吃的也不多,但喜欢吃辅食,体重只有7.3公斤,睡觉少,但精神好。该怎么办?

seven

1、正常6个月男婴体格发育值:体重(kg)低值:6.5、均值:8.4、高值:10.3,你宝宝体重在正常范围,但未达标,尚须努力加餐。2、可把奶粉用米汤稀释,每100毫升加5--8克白糖,用小匙喂。