gaoyang2000

苦恼的我

一直有这样一个苦恼,我今年才20岁,月经从来没有正常过,抽血检查是泌乳素高>200,吃那药叫溴隐亭,吃了一段时间,不吃又不来了,前几天做B超医生说子宫小,我这样以后会不会没有生孕啊,请各位名医给个好办法或好建议.谢谢.

emily8

應該去看看中醫。我一個朋友一直沒有懷上,后來去吃中藥調經,馬上就有了。要放輕松,相信現在的醫學

rainbow5288

要想生育肯定要调理好你的月经啊 去医院看毫病在说咯

亲亲皓然

去正规的医院检查一下吧,这里没有名医的、
我觉得你可能吃点中药调理一下的