yunhao2005

宝宝和我不亲

儿子两岁零八个月了,从小PP带的时间比较多。晚上大多跟PP睡。我有时间就隔一晚上接他过来。(现在很后悔没有晚上天天接他过来。)有时去接他,他就不肯来。好生哄着才来。最近,我们的店面白天雇了个人,我比较有空了。两个月下来,白天,(白天几乎天天带)晚上,(隔天一次带他)经常带他,隔三差五的带他出去玩。最近几天,我送他去了幼儿园,下午去接他放学,喂饭给他。一连三天天天如此,可是昨天下午一见到PP,就非的跟他走,一个劲的拽着PP说,咱回家吧。快走吧。言下之意,PP家才是他的家。我们家不是。PP得意的那样,看在我眼里痛在心,到底怎样才能让孩子亲我????孩子应该跟我才对,都两个月了,我这么接近他,看他。为甚么还是与PP亲胜过我????很难受~~~~~有时,我就想,孩子是不是与我缘分薄。命中注定的?哎~~~ 我觉得自己已经很努力了。我到底该怎麽版?那位好心的过来人,帮帮我?

lxllove2006

我女儿和你家宝宝一样大,因为工作原因,从一岁多点就一直放在婆婆家,我一年到头难得回去一次.婆婆一直给孩子说这个是妈妈买的,那个是妈妈买的,等妈妈回来和妈妈睡.所以我回去时,有时也闹着要婆婆,但比我想像的要好多了.建议你婆婆平时给小家伙多灌输一些妈妈好的思想,多和孩子玩一些小游戏.我想可能会改善现在的情况.

linda_and_chao

不是这样的,平时多点交流,跟他玩一下游戏,就会好了,妈妈是谁也比不上的。