jnzxxfsf

请教大家我孩子可能是候鸣

我孩子现在百天了,从出生就感觉呼吸急促(不是一直都这样,特别是活动后厉害)睡觉的时候像是打呼噜!担心孩子是不是呼吸道或肺里有问题,请有经验的爸爸妈妈告知一下,万分感谢!

小熊熊

其实不用过于担心的,我家宝宝开始在两三个月也是这种情况,去医院看,医生说没问题是这样的,听说是因为孩子太小,各方面还没发育成熟,只要没有其他不适就没关系,我家宝贝现在5个多月了,你说的情况现在基本都没有了,注意观察,如不放心就带去医院看看吧