jj62031511

睡觉很死宝宝哭都不知道

我想问一下各位妈妈,我睡觉很死,有的时候宝宝哭了我都不知道,我白天也不累啊!就是带宝宝,白天宝宝睡觉我也跟着睡,晚上宝宝睡觉我还能睡着,我家宝宝才13个月大,老公住那屋都听到宝宝哭声,请问各位妈妈知道我这是怎么回事吗?谢谢!

ying3018

睡前你想想宝宝会不会因为你睡沉了而被你压到窒息呢?这样你怕了吧?只有这个办法,你才会睡不沉的了!但也不用压力太大!
不过,你还是看一下医生吧!

小熊熊

晕,不知道,我家宝宝挨着我们睡,稍微动一下我们都能马上醒,更别说哭了,也许是天气太热了,瞌睡大点。

浅浅宝贝

不和你老公住一起吗?2人谁听到谁注意啊!宝宝小的时候,我有时也会不注意,有时就老公弄下.

rainsky27

老公听见了就喊你下就完事了呗。

milk7993

我家宝宝放在我隔壁婴儿床,但她动我就立刻知道了,还好你的宝宝已经有13个月,如果是几个月的宝宝那就麻烦了。

shy1010

我家的宝宝哭我也不知道,有时我翻身还会压到宝宝呢?做妈妈不容易啊

qqwilly

天啦!你真行啊?这和你不累没多大关系的,你最好去看看医生,睡觉很死也是一种病的,真的。为了你和家人及宝宝健康,应去做个检查。