ribuluo2000

帮帮忙.分析一下..姐妹们

我是在农历7月5日跟老公同房的.当时算的时间晚了点.当天正好是卵泡往外排的时候.到现在也没来YJ.我比上个月晚了两天.不知道为什么我的乳头一碰就疼.胸从昨天开始一捏有微微的疼痛.我买了5元.7元的试条.试过.都没有怀孕.姐妹们.你们说我会不会是怀孕..是不是5元的试条也不是很准确啊.

emily8

我才用8毛錢的也測出來了。應該會准確的。我上個月也是乳房疼,去醫院看了一下﹔你應該是月經快來的吧。如果不放心還是去醫院看看比較好

yangwb

很准确的啊!估计你没有怀孕啊!

xiaoyu2007mama

一般怀孕的时候乳头曾黑褐色,硬硬的....再等两天试试看吧!!!

HHma

用测试纸测试一下吧

小可乐

如果没有怀孕就是要来月经的表现

shy1010

应该没怀孕吧?如果到了40天还没来YJ的话就去医院看一下