完美宝宝

想要二胎

我的宝宝快5个月了,我想尽快再要个宝宝,上户口时可以一起,可是我到现在还没来YJ,有没有哪个姐妹可以告诉我个方法,可以让YJ早点来啊?

xgx33553737

小孩没正试上学之前什么时候上户口都可以.子宫的恢复是要根据个人的,排卵要根据子宫的恢复程度.另外:实在不建议这么早生第二胎,对第一胎与第二胎的宝宝对你自己都没好处.等等吧,而且如果是剖腹产就必须等到三年以后.

提问者对回答的评语:谢谢

开心圆圆

最简单的办法就是停止母乳的喂养,但是这样对宝宝太残忍啦.

A99885

现在虽然计划生育比较宽容,可是也得考虑自己的身体啊.而且这样的话对宝宝也不好啊

tiantianma00

如果是生的话也要修养一年才可以再要孩子的。不然对你自己的身体不好,大伤元气啊!我就是第一个孩子胎死腹中(足月了)自己生的,等一年之后才又怀孕的,现在我的身体大不如前了,有点感冒就发烧,抵抗力很差