奕妈妈

三个月半的宝宝还要溢奶

我家的宝宝现在已经100多天了,可到现在还要溢奶,而他溢奶有时非常多,可以说是吐奶,我咨询医生说宝宝到三个月后就没事了,可现在3个月多了还是这样,真不知道该怎么办。有经验的妈妈们,能帮帮我吗?

meishuxinyu2008

我家这位五个月了有时还吐呢,三个月时也很厉害的,医生都说没事,相信怎么喂奶、拍嗝、右侧位躺20分钟的你也知道,我觉得还是消化不太好,我现在宝宝一直在吃合生元和妈咪爱

可爱聪聪

你试试宝宝吃完奶以后不要立即放下竖着抱起来,轻轻拍宝宝的背,让宝宝把奶嗝打出来,这样多抱一会儿再放下.另外你是不是喂的太多了

jie823chen

平时有喂过助消化的东西吗!我家宝宝通常都喂点四磨汤,平时最多也就吐一口.