qiuyubaobei2008

今天宝宝从床上摔下来了,要紧吗?

今天把宝宝放在床上,转身给小家伙拿钙的功夫看见小家伙摔到地上。把我吓傻了,马上小家伙就哭了,边哭边吐,心都碎了,在网上看到有妈妈说要做CT。这样好吗?做CT对小孩以后的发育会有影响吗?

★萱宝★

宝宝第一次掉地上总是会特别紧张的,我家宝宝已经被摔了5-6次了,前天睡觉的时候又翻下去了,宝宝吐可能是哭引起的,如果不哭了还吐,而且吐的严重就应该马上去医院了,轻微的脑震荡也会产生呕吐反映.

jie823chen

给你参考一下,我同事的儿子五个月,上周也从床上掉下来.事后观察能笑,精神也好.没有问题.....你多观察一下,有异常再送医院.

lush99

不知道床高不高,寶寶有多大?一般從床上摔下來后頭上都會起包,如果包不大就沒事的,說明摔的不是很重,大的話就去看下醫生,要不要做CT醫生都會講明的。

可爱乔乔

我家宝宝摔过好多次!没有哪个宝宝不会摔的!总会有疏忽嘛!仔细观察宝宝!如果反应厉害就上议院做CT!不过个人觉得做CT还是不好的1!

YANGYANG-SHU

又哭又吐应该去医院。至于CT会否影响健康,医院的医生是专业的会指导你去进行必要和安全的检查。宝宝还小,身体内部的问题是观察不出来的。

洋洋`mother

我家宝宝摔过好多次!上周也从床上掉下来.事后观察能笑,精神也好.没有问题.你多观察一下,有异常再送医院.

beibeinini2008

我宝宝昨天也摔了一下,后脑重重摔水泥地上的,要紧吗?我还在想要不要去做检查,会不会对他以后有没有影响,担心死了,一转身的事

arica

如果又哭又吐赶快带去看医生啊,医生会告诉你应该怎么做的,如果有必要照CT还不要照的啊