琉琉

四个半月宝宝睡醒眼肿

宝宝四个月十二天了,这几天早上醒来时,眼睛总是肿肿的,过一两个小时后会好。她晚上喜欢侧身睡觉,偶尔会趴着。白天不这样

她晚上一般从九点左右开始入睡,到第二天早上五点左右起来,中间会闭着眼睛喝两三次奶(母乳),睡眠应该是足够的吧?我们睡觉不用枕头的,因为她移动的厉害,有枕头也没用的

fuhaoxuan

我宝宝现在3个月,睡觉老是喜欢侧着睡,没什么问题的。只是在他睡觉的时候多注意一下。不要把鼻子和嘴压着了就行了

weijx

没事的,估计是没睡好的样子吧

糖炒栗子

没关系的,我觉得有可能是宝宝半夜要喝奶的原因,大人晚上水喝多了早上也会这样的,呵呵~

meishuxinyu2008

我家宝宝也是这样,还爱揉眼睛,我也在这里问这个问题,后来还是问的医生说没事的,但还是要让宝宝睡眠好些。

浅浅宝贝

睡觉多了,都有点吧.
还有医生说可能睡的时候枕头低了点,,你要不给宝宝枕头垫高点。