ai521

小山羊

我是小山羊患者,怀孕5个月了,我想问7 8 9 月的时候到底要不要打针?因为检查时我问我的主治医生说不用打说没有什么效果,到宝宝出世后再打,我不知道到底要不要打还是 等出生24小时内打.我很矛盾.帮帮忙.谢谢!

zitong-宝贝

这个问题很专业,有两个办法:1上网自己查一下资料2育儿网上有经验丰富的版主,她们在线的时候你直接问她们

yulan714

我也是呀,不过怀孕时没打,宝宝出生后才打了一针,第二针医生建议不要打,我也蛮矛盾的.