沙沙妈妈

BB有时候会无缘故地哭闹,抱她走走就好了,放下又哭.有人说?.

lulu.Zhou

还是多抱抱孩子吧,让宝宝有种温暖的感觉,更有安全感,这样也可以增加母子的感情.我就是没事就抱着我家的宝宝和他说话.他很开心

拉拉的妈妈

不对,孩子不会无原因哭的,可能他就是想让你关注他一下,再说多抱抱孩子也聪明,为了宝宝我们还是多累点吧

seven

十个孩子中会有一个这样的孩子,在医学上叫抚养困难型,很正常。常抱不会养成抱僻,相反不抱孩子会哭坏。

shaman

不安全感吧,多抱抱吧

xiaodouzi

我LP看某本书上说6个月前是不会惯出毛病的,因为这期间的哭闹是生理性或病理性的。