shiyi00009

两个多月的宝宝要不要添加辅食

1.宝宝多久可以添加辅食,在不断奶的前题条件下;2个多月的宝宝能不能添加.
2.宝宝感冒一般吃什么药.
3.吃好鱼肝油后能否喂奶.

rainsky27

1,如果是纯母乳喂养的宝宝可以在四到六个月之间加辅食就可以,人工喂养的宝宝就要在四个月的时候加米粉,蛋黄,米汤,果泥,菜泥之类的。由少到多,由稀到稠。
2,感冒不严重的情况下可以多喝些水,药要吃专门小孩子用的,一般到药房说明自己宝宝症状和月龄,他们就会告诉你该吃什么药,不过最好还是去医院问过大夫。
3,吃完鱼肝油最好在半小时以后在喂奶,或者奶后半小时吃都是可以的。

dwr2008

母乳喂养的宝宝不需要添加,人工喂养的话可以适量的添加温开水,菜水,果水,米汤.
感冒的话可以,鸿泰牌小儿感冒颗粒,999小儿氨酚黄那敏颗粒,护彤小儿氨酚黄那敏颗粒等小儿感冒药.
鱼肝油应该与喂奶没冲突吧.2个月的宝宝可以每天给喂一次鱼肝油.

Siyang-2007

母乳喂的宝宝两个月不用添加辅食,在四个月时就可能加了.感冒后一般用小儿氨酚黄那敏颗粒或者艾畅等.可以隔天吃一粒鱼肝油就行了.

linyi0321

太早了,要到4个月才可以加辅食