lives88899

宝宝经常摔下床会变笨吗

有一次只是隔床两步远关个窗户的时间,一不再意,宝宝就爬到床边咚的一声掉下床了,额头起了大包,眼角也红肿了.还有一次是夜里睡觉的时候,不知她怎么翻身掉下床了,地上铺的是磁砖,摔的是后脑勺,一直担心她会变笨吗?

zza20080808

没有事的,将床靠墙放,把卧室都铺上垫子(有小孩用的卡通垫子,各大超市都有),大人如果离开的时侯把宝宝放在上面就不会再摔了.祝宝宝健康快乐!

mawenhao

怎么会呢!去医院检查一下,只要没摔出来问题就行了.还是看好宝宝不要再摔着了,小孩子摔一下挺痛的

yi2008

别担心,宝宝掉床是一件再普通不过的事情了。但是宝宝摔到后脑勺要注意的。

rainsky27

我家宝宝从五个月到八个月都掉五次了。

qubingf8888

发现宝宝有异样反应就要去看医生了,虽说宝宝摔跤是很正常的事情,但还是要千万注意啊。

kmhhm

在地上铺上垫子,大人离开时把宝宝放在在上面就不会摔到了