yyxyang

宝宝睡觉容易醒怎么办?

我家女儿出生23天了,睡觉总是要抱着睡才睡的熟,只要放到床上,一会就像被惊吓了一样,突然一惊,然后醒过来,为什么会这样啊??可真折腾死人了。

猫猫爱宝宝

可以给你出个主意,但怕你舍不得,我家宝宝刚出生的时候,我妈就给孩子包成那种小棍棍一样的,包紧他他会很舒服,我隔壁床的宝宝睡觉闹,只要那样一包也就老实了,包紧些可能好点

rainsky27

宝宝才来到这个世界还有些不习惯,还有点害怕,妈妈平时多抱抱慢慢就好了。

ljhhzj

宝宝是缺钙了,给他补点钙吧