yuwangyi

要上环了

我是剖腹产的,现在宝宝已差不多八个月了,该去上环了,可是每次月经来了以后,我都比较忙,要上班,是不是一定要在月经完了以后三至七天内上呢,其它时间就不可以呢???急急急啊,八九天不行吗,

LOCSTAR

8~9天是可以上的 我生宝宝后月经一次都没来过就上了, 居委会一天到晚跟着后面催我很无奈,后来上了到现在都快一年了,一点事都没有,和没有生宝宝之前一样正常

提问者对回答的评语:谢谢各位的意见,

点叶儿

个人意见:最好不要上环,因为剖腹产本身就是打了麻醉的,对腰不好,上环对腰也是很不好的,到时会腰酸背痛的

snop2007

能不上最好不要,我那时孩子三个月的时候就被叫去上了,现在很经常腰酸,而且你可以随时去不一定要固定时间啦

pengyuxin

我也是剖腹产的,我到现在都没有上环哦.医生说我的子宫不适合上环的.

小熊熊

我也不想上环,可是我们这里的居委会说在宝宝半岁时不去上环就不给宝宝办独身子女证,晕咯。

lm8018

能不用还是别用的好 我听说那东西用了挺不好的