caijiabaobao2008

帮忙算我女儿八字取名

我姓蔡.我女儿是2008年农历7月18日14时28分出生.请按八字来取名.谢谢

若凡寶兒

出生年月日时: (公历) 2008年 8月 18日 14点 此命五行金旺缺火;日主天干为金,生于秋季;必须有水助,但忌木太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 戊子年 七月 十八 未时
八字: 戊子 庚申 庚寅 癸未
五行: 土水 金金 金木 水土
纳音: 霹雷火 石榴木 松柏木 杨柳木

姓名:蔡涵露性别:女生日:2008-8-18 14:28
「蔡涵露」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
蔡 蔡 cai 17 木 吉
涵 涵 han 12 水 吉
露 露 lou、lu 20 水 吉

天格-> 18(金)
人格-> 29(水)
地格-> 32(木)
外格-> 21(木)

总格-> 49(水)

天格18的解析
(铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
含义:铁石心发达运具备,有权力智谋。颖性非凡,志望一立必破万难达到目的,成就功业,博得名利。惟自信心过强而又乏包容之心,恐招事非诱发非难。宜养柔德,且慎勿骄。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格29的解析
(智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
含义:智谋优秀,奏功受福之数。财力活动力俱备,成就大业之兆。但是不足不平的念头不绝,任意从事欲望无止境,多易弄巧成拙,招非致祸。女性若有此数者都流于男性,或者酿出荒唐猜疑之灾,切要慎戒之。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格32的解析
(宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。
含义:侥幸多望之格,常得长上之庇护。若能得长辈提掖,其成功将势如破竹。且此数理者品性温良,大有爱护他人之德。家门隆昌繁荣,为至上的吉数,最适合女性用。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格21的解析
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格49的解析
(转变) 吉临则吉,凶来则凶,转凶为吉,配好三才。
含义:处吉凶之歧路。吉临则吉又生大吉,凶来则凶又变大凶,成败得失极其浩大,为易生变化之运格。其幸福与否,依赖“三才”之配合及他运的关系而定,但多陷于灾祸困苦之中。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
承受祖辈或上级提拔获得意外成功,但有家庭不和或病弱短寿之虑。(凶 )

对基础运的影响
境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶)

对成功运的影响
受父辈的泽惠,有意外的照顾,其他数理若凶时,必招致家庭中的困难及病灾等。(凶)

对人际关系的影响
温厚,有才智,在技艺方面有特长,故向这方面发展必有成就,大成功,事业环境圆满,有社交能力。(吉 )

人格29有以下数理暗示
首领运、富贵运、男性双妻运、艺能运

地格32有以下数理暗示
女德运

外格21有以下数理暗示
败财运、女有孤独运

总格49有以下数理暗示

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
需谨慎处理财富
姓名评分:90

☆铭妈☆

名字对每个人来说固然重要,但是我觉得自己孩子的名字要自己去想,自己去取比较合适的,才有意义。因为只有自己才了解自己的想法。希望自己的孩子以后是什么样子就取什么样子的名字,而且那些所谓的网络算命取名都是骗人的。可以叫自己长辈想一些名字出来,然后自己参考下。我宝宝的名字就是我自己取的。自己的宝宝名字怎么能让别人取名字呢,如果是家里的父母长辈取还说的过去。这是我个人意见。