yjr2008

宝宝过了6个月开始生病

宝宝现在7个月15天了,已经住院两次了,第一次发烧成肺炎,第二次出麻疹,现在抵抗力很差怎么办丫,孩子真是可怜丫。

linglongyue1977

保证孩子的营养,我6个月之前母乳喂养的时候自己吃的很好,所以母乳营养很好,宝宝身体很强壮。6个月后,尤其7个月开始辅食添加很及时,而且精心搭配,宝宝胃口又很大,不挑食,伊利金领冠奶粉也很不错,所以体质很好。10个个多月第一次发烧,38度,吃喝拉撒完全正常,其他任何症状都没有,几个小时后不等打针吃药就自己退了,再没发烧。医生说是自身免疫加强了。
我从不建议朋友亲戚的孩子吃牛初乳,过早吃这些自己抵抗力没增加多少,反而形成依赖,一停就容易生病。我周围有这些例子,还是饮食上精心搭配是最好的增强抵抗力的方法

猫猫爱宝宝

首先在对宝宝的照顾上要更用心,身体抵抗力弱的宝宝,做为妈妈更要用心,比如不要让宝宝着凉呀等等,再有可以给宝宝吃增强抵抗力的奶粉和益生元一类的,让宝宝多到户外运动一下,多晒晒太阳,保证各方面的营养跟上

涵涵宝贝2007

现在开始吃一点牛初乳吧,我家两个月的时候就开始吃了,吃的百立乐的。让宝宝多到户外运动一下,多晒晒太阳,保证各方面的营养。祝宝宝健康!