Happy子墨

孕妇奶粉相关问题

我想在近期要宝宝 准备开始喝孕妇奶粉
好像听大家说来自新西兰的安满和来自美国的美赞臣安婴妈妈都不错,无论是从营养还是口味都挺好的,请问有没有喝过这两种品牌的宝宝妈妈呀?这两种好吗?或是推荐几种其它好的品牌也可以呀 谢谢

LEE

安满的还不错,但我觉得口味一般,不是特别好喝。但还是可以接受!近期,安满好像还在搞促销,买一送一,我觉得不错!
你也可以吃玛特纳片和金奥聪,对胎儿的发育也很有帮助!
另外,多说一些,怀孕后也要适当补充蛋白质,每天吃两个鸡蛋,一杯牛奶或豆奶再加午餐后的一个苹果,对孕妇和胎儿很有帮助!