梓墨

我该准备点什么呢

大家好.宝宝还有一个月多就要出生了.我现在该为宝宝准备点什么呢

xgx33553737

内外衣服,口水巾,尿布,痱子粉,爽身粉,护臀箱,幼儿护理手册,洗头水,沐浴液,润肤箱,润肤油(做按摩抚触用),梳子,软勺,喂药器,奶瓶,奶粉,碗,安全别针,洗脸盆,毛巾,洗澡盆,防蚊水,袜子,尿布垫,小床,小被子,包被,浴巾,指甲钳,湿纸巾,奶瓶夹,奶瓶刷,消毒锅等

提问者对回答的评语:谢谢

wanglinglingjuny

天哪!要这么多东西啊!养个小孩真不容易啊!

若凡寶兒

最主要是人民币.围产手册.孩子的小被,褥子,尿不湿,还有婴儿奶粉,奶瓶,奶瓶夹,奶瓶刷,水杯,大人的两套内衣裤,大量的卫生纸。还有吃的东西,比如七克力,面包,什么的。

yca83332993

那就多了去了,你就摇多准备几身棉的宽松的衣服,棉袜,哺乳文胸,包头巾,再去书店买几本做月子的书先看起来,坐月子的时候是不能看的哦。。宝宝要{::洗发水,沐浴露,大量尿布{月子里最好不用尿不湿},护臀霜,爽身粉,凡,宝宝金水,内外衣多套,袜子,口水巾,毛巾若干条,浴巾若干条,包被,毛毯,软纸一大袋,湿巾一大包,浴桶一个{里面要有一个宝宝躺着的架架},软勺,奶瓶,奶粉,奶瓶刷,温度计,隔尿垫巾,棉衣也可买了{以后冷了},也差不多了,差什么再买。。。