wanglinglingjuny

不敢去买试纸,怕自己失望!

推迟了6天了还是没来,但是不敢去买早孕试纸,上次不好意思去买叫老公去买.回来一测没有,看着老公失望的眼神我很难受,但是我自己真的没有勇气去买怕自己失望了,这两天还是没什么反应,能吃能睡,不过今天老是去厕所,不知道是不是怀上了,希望能好孕!

qubingf8888

差不多是怀上了吧,如果能吃能睡还有点尿频的话机会蛮大的。再等几天,如果有明示的和平时不一样就上医院看去。祝早孕。

提问者对回答的评语:谢谢关心,过几天去检查吧,总要面对的!

cheng_baobao

你的例假如果一向很准的话,那怀孕的可能性就很大了,不要太紧张,有时候越想要越要不上的,顺其自然,很快就会怀上的。还有就算你怀孕了,也不是一开始就有反应的。别急,祝你好孕