saibunka

宝宝在肚子里音乐声音的大小?

我大概三、四个月的时候,我在老公的车里放High歌听,不小心把音量开了很大,不过我马上又把音量开小了,(后来High歌听了没几次就不听了)这样不知道会不会对孩子的耳朵听力有影响吗?再问一下,偶尔把音量开的大会不会有事,如果一直把音量开的大才造成孩子的耳朵损伤吗?

大欢欢妈

应该没有事的,因为你马上把音量调小了,并没有长时间的听。但要注意孕期不要在肚子附近让孩子听音乐,而且声音不要太大,要不会影响孩子听力的!