gaoran

关于摘奶的问题!!!急急急!!!

宝宝现在有9个月了,因为某些原因,要给他摘奶了,不知道行不行呢?对宝宝有什么影响呢?还有就是摘奶的时候,我的奶很胀,怎么办啊?有什么方法可以减少痛苦啊?

yuele--mama

呵呵 你比我还厉害呀,我俩宝宝,所以现在十个月了,我给摘奶了。其实你一个孩子不必那么早的。当然如果要摘的话,我可以给你点意见。摘奶不要一次摘掉,慢一点来,不然容易得乳房病,胀的厉害给他吃一下 ,减少给他吃的次数。胀几次后就会没有感觉了。少喝水和吃稀的东西。经验如果你不要宝宝了的话可以吃一些回奶药,如果还打算要就不要吃,会影响下次宝宝的吃奶。这是我的经验,你可以试试。

wongsh333

什么是“摘奶”?“断奶”吗?

qubingf8888

8个月的孩子就可以断奶了,如果条件不允许的话现在断奶是可以的。断奶后奶涨是正常的,忍三天就没事了的。