alanyuner

好心人快来帮云儿看看~

大家好,我的最后一次月经是2.24日,7.31日去做B超,大概是159天,结果是:头位,胎头双顶径约50mm,股骨长约36mm,胎心率148次/分。成熟度I级,羊水最大前后径约64mm.医生说宝宝大概小两周,我好郁闷噢~现在又过了快一个月了,不知宝宝长大了没,大家帮我看看,上次的检查是小两周吗?正常吗?好想有个安慰,谢谢大家~好感谢~

snop2007

会不会是你的生理期不准才会算错,如果怕太小可以多补点营养和面食类的(吃面食类的孕妇胎儿块头会比较大)但其实小孩健康就行要不到时很难挤出来哦会很累的,孩子可以出世之后在补的

提问者对回答的评语:谢谢

qqwilly

你确定没记错周期吗?
其实做B超不是那么准确的,当时我的也是,在四个月时做B超医生说偏小,要我多吃些补的,我也是觉得很小,当时真的都看不出来。我也没吃什么和平常一样,就喝点奶粉之类的,到了七个多月去检查B超出来,医生说我的宝宝偏大,头比身子大,叫我过两周再去检查一下,两周我又去了,是另一个医生做的B超,这时医生很好,很正常。最后我生出来只有2.7公斤。50cm正常吧?
所以你不用太担心,你想知宝宝有没长,除B超外你可以称你的体重呀?只要你的宝宝健康就好。

☆铭妈☆

可能是记错日子了,我宝宝37周出生的,可生出来之后胎盘根本就很成熟了,不象37周的胎盘。