leonp

请问50天的美女宝宝的囟门是多少?

请问一下,50天的美女宝宝的前囟门和后囟门应是多少?我的宝宝53CM、九斤。出生时49CM,6斤,吃母乳。
在检查后有人说宝宝的前囟门小只有1.5,后囟门大。说影响智力,后来又说要我们吃“恒信乐健”的培婴宝牛初乳奶粉。请问医生,这个奶粉有帮助吗?谢

ljhhzj

别乱担心了,母乳是最好的!不要给宝宝乱吃什么奶粉.
前囟门和后囟门每个小孩都是不同的,倒是关于它们的说法挺多的,我家宝宝也前囟门小后囟门大,有人说是因为心眼小,还有人说是小气的人是这样......总之说法挺多,别听别人乱说,根本什么都不是!

minglawyer

请问你有因此问题去看过专业医生吗?医生是否叫你们检查什么的?你们现在有补钙吗?我们也遇到这个问题,有个医生说缺钙的话要补,有个医生说宁可缺也不要补,两个都是主任医生,搞得我们不知信哪个。等你回答了我们在讨论