hbzdm0024

五个月的宝宝你们晚上吃几顿

我家宝宝五个月,晚上喂奶200,三个小时不到就醒睁开眼不睡,非得喝奶才睡,喝水一会就醒,晚上要吃两顿,有时吃完奶粉一个小时就哭,一抱再放下就睡

wongsh333

正常五个月的宝宝应该每天吃6-7餐(最好是6餐),

1)6:ooam

2)9:00am

3)12:30pm

4)16:00pm

5)19:30pm

6)23:00pm

7)2:00am(这一餐其实可以减掉的)

晚上十一点钟吃过奶后,玩一小会儿,

就可以让宝宝睡觉了,

而且一觉可以睡到早上六点再喂。

两三个月的宝宝要开始戒夜奶了,

这样宝宝夜里可以睡得更好些。

如果宝宝夜里醒来不肯睡,

可以给他喝水,

试过几晚,

让宝宝明白,

夜里醒来没有奶喝而只有水,

慢慢的他就不会再醒要求吃奶了。。

祝宝宝健康快乐!

ycwlp

我们刚满六个月一晚上大概是3次,吃母乳。

snop2007

正常啦,小孩正在过渡白天跟黑夜的区分,你不要抱起来尽量在床上哄孩子睡要不然容易习惯

gejing2008

我前几天发烧,没有给宝宝喂奶,现在没有奶,该怎么办

liuzitong2008

五个月啦,宝宝单是喝奶已经不能满足他的需求,需要给他添增辅食啦

rainsky27

我家宝宝五个月的时候半夜只在十一点的时候吃一次,一直睡到第二天早上六点左右吧,因为我从四个月的时候就已经让宝宝有时间关念了。

希儿宝贝

我家宝宝再过2天也5个月了,每天晚上吃两次,基本上是三个小时一次,每次120或150毫升,吃完就睡了。有时还是闭着眼睛吃的,不吃睡不着啊,不给他吃就老是翻来翻去的睡不踏实。吃完就睡得很沉。怎么弄都不会醒的。