wuhuajin

急急急 我想知道我是不是怀孕了

我月经过了八天还是没有测出我怀孕 可是夜里现在有尿频的现象 乳头可以挤出点白色的东西 生过孩子的人看了说肯定是怀孕了 但我不太明白 挤出一点奶是不是怀孕 可是才月经后十天啊

冯宝贝

如果平时没有月经不调的话,应该是怀孕了。
试纸测不出来的话,可以去医院验血测HCG就知道是否怀孕了。
祝好孕哦!

guoguomummy

肯定是怀上了,我当时也是尿频,也是推迟8天就测出来了。假如你平时没有月经不调,那么不要怀疑了,因为正常的情况最多推迟7天。我当时的反应也跟你现在差不多,总觉得不可能。

hanyue8124

买测孕纸,挺准的。阳性就是怀孕了。

xgx33553737

不明白.'月经过了八天还是没有测出我怀孕'和'可是才月经后十天啊'是什么概念.怀孕需要以末次月经计算35天到40天才能测出.到时买验孕试纸自己测一下.二条红线则为怀孕.