lrjlrj3344520

这样我能怀孕吗?

我在孕前体检结果是:

1.弓形体抗体lgM呈阴性, 2.风疹病毒lgM呈阴性,

3.巨细胞病毒lgM呈阴性, 4.单纯疱疹病毒l型呈阴性,

5.单纯疱疹病毒II呈阴性 6.弓形体病毒lgG呈阴性,

7.风疹病毒-lgG呈阴性, 8.巨细胞病毒-lgG呈弱阳性 其它都正常.

请问这样我能怀孕吗?谢谢

浩仔

这个问题太专业了,是去医院做的检查报告吗?

为什么没有问医生呢?

孕前检查常规项目列表

1. 既往史收集及一般常规检查(身高、体重、视力、血压);

2. 内科检查及医生评估;

3. 外科检查及医生评估;

4. 血液常规检查(血常规十二项);

5. 乙型肝炎筛查(乙肝两对半);

6. 肝功能检查(肝功三项);

7. 肾功能检查(肾功三项)

8. 糖尿病筛查(GLU);

9. 遗传病筛查(地中海贫血、G6PD);

10. 艾滋病筛查(HIV-Ab);

11. 梅毒筛查(TRUST);

12. 染色体检查

13. 性病三项

14. 尿液常规检查(尿常规十项);

15. B超检查(生殖系统);

16. 心电图检查;

17. X光检查(胸透)

女性加做

18.妇科医生检查及评估

19.白带常规检查

20.优生优育5项检测

21.乳腺B超

hanyue8124

这个问题知道回答的人恐怕极少,最好还是问专业的医生吧。

xgx33553737

你需要再查一下巨细胞病毒-lgm,IGG代表曾经感染过,而lgm则是近期感染.如果lgm检查呈阳性那么暂时一定不要怀孕,哪怕现在有孕医生的建议多半是流产.巨细胞病毒是人群中常代的病毒,大多数人不会发病,而且孕妇由于抵抗力低非常容易感染.而没怀孕的病菌携带者非常多,由于大人自身抵抗力所以一般不发病,但传给小孩时则有很大的危害性。他不但会伤害到肝功能,更可怕的是他非常容易引起脑瘫,听力及视力出现问题,运动神经出问题。我有朋友就因为这个病被折磨得不成人形,从宝宝出生十几天开始就在跟病菌做斗争。希望你能足够重视。你还可以去做一下巨细胞病毒-CMV-AG,这样能清楚知道你身体内的细胞有多少被感染,以便医生判断你现在适不适全怀孕。原广州中山医科大学的附一有得做,但今年六月份时停止了。你可以查一下看哪有得做。祝身体健康。